Saturday, May 30, 2009

Party!


On Thursday, May 28th 2009

We had surprised cake for vanny, pertamanya kita semua pura pura sebel sama vanny, terus mau bikin dia sampe sedih gitu deh, maaf vaaan :P terus pas dia udah mulai mau nangis, saya, ifa, irien, kania, rio, endi masuk ke dalem sambil bawa kue dan nyanyi
"HAPPY BIRTHDAY TO YOUUU, HAPPY BIRTHDAY TO YOOUU..." vanny nya sampe nangis, dia kira kita semua beneran sebel sama dia hahaha. abis itu dia tiup lilinnya sambil make a wish and war of cake had begun, but it was so fun. rambut sama muka gue sampe lengket gara gara kue, mana kuenya kayak cream gitu jadi susah ilangnya-_-
karena badan kita penuh dengan kue lengket, kita ke rumah vanny dulu mandi deeh, oh iya! tapi yang ke rumah vanny cuma gue, syifa, bila, muti, dinda, ales, eza. ifa ga ikut soalnya dia ada acara sayaang banget faa. abis itu makan di hokben, terus kita beli dvd coming soon sama push.

sampe rumah vanny kita langsung nonton Coming Soon, film horror thailand katanya sih serem. eh tapi pas kita nonton emang serem banget gileeee hantunya itu loh serem ngagetin, freak banget you must watch it! sambil nonton kita bikin video gitu deh. abis ntn itu sebenernya pengen karaoke kan di kamarnya vanny tapi mikenya rusak, hhhhhh. akhirnya kita took photos sambil ntn push hahaha abis itu jarena vanny udah mau les jam setengah 5 kita semua pada pulang deeh sooo fuuun!




-The End-

oh iya ini video yang ktia buat pas lagi nonton coming soon, enjoy it! hahaha-_-

video

0 comments: